主菜单

网曝南通大学附中多名女生遭教师猥亵 警方介入调查

26日中午,一则有关南通大学附属中学一物理教师长期猥亵女生的信息在网上发酵。目前,南通市教育局及校方已请公安部门介入调查,而该名物理教师也以个人名誉遭诽谤报案。

网曝内容指该校物理老师展某在教室、办公室、家里等多处长期猥亵班级女生,行为包括搂抱、摸腿、摸胸、亲吻等,而承认受到猥亵的学生数量已经超过7名。网帖内容还称该名教师此前在其他学校任教期间也有类似行为。

当日下午14时许,南通市教育局对外发布称,该局已经关注到网友反映的关于通大附中某教师的问题,现已请公安部门介入,将视核查结果依法依规处理。记者多方联系学校负责人及涉事教师了解详情均未果后,该校网络发言人在15时许回应说:“我校关注到网友反映的我校某教师问题,校方对此十分重视,已报请公安部门介入。该教师本人已向公安部门报案。学校将视公安部门核查结果依法依规作出相应处理。”

截至记者发稿前,南通市公安局向人民网回应,警方目前正对网帖所反映内容进行调查。(记者王继亮)