主菜单

两个娃娃玩耍打闹 双方家长居然动手互殴

本报讯 (通讯员 钱敖生 记者 张斌)10月19日晚上,常州市公安局天宁分局郑陆派出所接到群众报警称在东青文体广场上,自己的孩子被别人家的孩子推倒了,现与对方家长有纠纷。

民警迅速赶到现场,现场聚集了10余人,只见两名男子相互揪打,民警赶紧将他们制止。经了解,其中一名家长孙某告诉民警,吃过晚饭后,他带儿子来此散步。期间,他儿子和张某儿子玩耍时,不知为了什么发生争执,互相推了一下,把张某儿子推倒在地。

张某儿子哭了起来,孙某马上将其扶起,在一旁和朋友聊天的张某闻声而来,见儿子哭啼不止,张某找孙某理论,坚持认为自己的儿子是被欺负了。还没等孙某和张某说清事情原委,张某就开始发飙了。

两人发生激烈争吵,后动起了手。张某还叫了几个朋友来帮忙,寡不敌众的孙某向郑陆派出所报警。

民警耐心劝说双方家长,一定要妥善处理问题,而不是帮孩子打回来,莽撞行事。“说白了都是为了孩子,我自己太冲动了。”张某向民警说道。最终两人都意识到自己的错误,表示不再为此事争吵。